March 7, 2018, 7:59 AM

Сервисным партнером Уралмашзавода стал «Норильскникельремонт»

ООО «Норильскникельремонт» (входит в группу компаний «Норникель») стал сервисным партнером Уралмашзавода в Норильском промышленном районе.

Генеральный директор свердловского предприятия Сергей Смолин вручил представителям компании сертификат сервисного партнерства.

ГМК «Норильский никель» – один из крупнейших потребителей карьерной техники производства Уралмашзавода в России. В Заполярном филиале компании эксплуатируется 60 экскаваторов ЭКГ-5А. Все оборудование демонстрирует хорошие показатели производительности. Став сервисным партнером Уралмашзавода, компания подтвердила свой интерес в развитии долгосрочного сотрудничества с производителем оригинальных запчастей и в приобретении новой техники с маркой УЗТМ.

Как сообщает пресс-служба уральского завода, договоренность о сотрудничестве с предприятиями, входящими в группу компаний «Норникель», была достигнута в прошлом году. Уралмашевцы провели ряд встреч с представителями группы, в свою очередь, норильские специалисты побывали на УЗТМ, встретились с инженерами завода, посетили его цеха.

В качестве сервисного партнера Уралмашзавода ООО «Норильскникельремонт» получает право на сервисное обслуживание и ремонт в организациях, эксплуатирующих экскаваторы производства Уралмаша, выполнение монтажно-наладочных работ после капитального ремонта и при поставках экскаваторов с маркой УЗТМ, выполнение капитальных ремонтов и модернизации уралмашевских экскаваторов.

Кроме того, компания сможет проводить оценку технического состояния машин и оценку качества деталей, узлов и оборудования экскаваторов Уралмашзавода.

«Для нашей компании это стратегически важное событие. Это первое взаимодействие в области сервисной поддержки экскаваторного и дробильно-размольного оборудования с заводом-изготовителем для Норильского промрайона. В лице ООО «Норильскникельремонт» «Уралмаш» получает серьезного сервисного партнера с собственной производственной базой, отработанными технологиями и квалифицированным персоналом», – подчеркнул представитель сервисного партнера Федор Ерофеевский.

«Сервисное партнерство на территории Норильского промышленного района открывает большие перспективы для Уралмашзавода. Это проведение качественного ремонта техники нашего производства с использованием оригинальных запчастей, а также участие в программе развития ПАО «ГМК «Норильский никель»», которая направлена на увеличение производительности обогатительной фабрики и разработку новых месторождений», – отметил директор по продажам Уралмашзавода Константин Смирных.

Фото: uralmash.ru

Комментировать