March 16, 2016, 7:12 AM

Создатели «Соли» и «Огней» запускают в Екатеринбурге пляжный проект

Открытие нового места отдыха на Балтыме планируется летом этого года.

Создатели коворкинга «Соль» и монопродуктовых баров «Огонь» Андрей Фролов и Ян Кожан запускают новый проект. Как стало известно корреспонденту агентства ЕАН, на озере Балтым планируется открытие пляжа с прилегающим к нему рестораном и коктейльным баром. Проект будет рассчитан на целевую аудиторию посетителей около 35 лет и будет называться «Огонь. Пляж».

«Мы поняли, что в Екатеринбурге есть определенный недостаток в качественном отдыхе, и решили сделать проект, посвященный этой сфере. Тем более что сейчас акцент в стране сместился в сторону внутреннего туризма», - рассказал один из основателей проекта Ян Кожан.

Работа по созданию проекта уже начата. Основной акцент будет сделан на качестве обслуживания. «Мы планируем продумать все — от дороги, по которой сможет проехать любой транспорт, до душевых кабин на пляже с лежаками и зонтиками», - сообщил Ян Кожан. Открытие «Огонь. Пляж» планируется летом 2016 года.

Отметим, что тему местного туризма начали развивать многие екатеринбургские представители бизнеса. Так, клуб экспедиций «Дикий север» заявил о запуске гастрономических туров по Уралу. Кроме того, гостиницу в Алапаевском районе недалеко от музея под открытым небом в Нижней Синячихе планирует запустить в скором времени компания Vista. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать