December 23, 2015, 06:26 AM

Свердловское правительство потратит полмиллиона бюджетных денег на турнир по боулингу для дипломатов

Ежегодное мероприятие пройдет в 2016 году в конце января.

Правительство Свердловской области потратит почти полмиллиона бюджетных денег на проведение турнира по боулингу для иностранных дипломатов. Традиционное мероприятие для сотрудников дипломатических и торговых представительств иностранных государств, аккредитованных в Екатеринбурге, пройдет 21 января, передает корреспондент ЕАН.

Региональная структура опубликовала запрос котировок по поиску подрядчика для организации турнира на сайте госзакупок. Начальная цена – 496 тысяч рублей.

В соревнованиях примут участие 30 команд по 5 игроков и по три болельщика от каждой команды. Официальным организатором является министерство международных и внешнеэкономических связей Свердловской области.

Турнир должен проводиться в Екатеринбурге, в специально зарезервированном зале вместимостью не менее 250-260 человек. Подрядчик должен изготовить баннер мероприятия и награды для победителей, организовать судейство. На турнире ожидается фуршет на 250 персон.

Отметим, что в прошлом году на соревнования для иностранных дипломатов была выделена аналогичная сумма. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+