March 3, 2016, 7:12 AM

«Ура.ру» атаковали в суде компании с энергетическими корнями

С начала марта в свердловском арбитраже к интернет-ресурсу зарегистрировано два иска.

С известного интернет-ресурса «Ура.ру» требуют выплаты 27 миллионов 287 тысяч рублей. Крупная сумма фигурирует в иске, поступившем в Арбитражный суд Свердловской области от московской организации ООО «Базфорс», передает корреспондент агентства ЕАН.

Суть требований истца неизвестна. К сожалению, дозвониться до представителей «Базфорса» не удалось. По найденной в Интернете информации, «Базфорс» работает в сфере строительных услуг, ее гендиректором является Дмитрий Кравцов. Учредителем является ООО «ХК «Энергосистемы». В арбитражной системе страны «Базфорс» проходит всего по одному делу – по иску к ООО «Ура.ру».

С начала месяца это не первое разбирательство, инициированное в отношении «Ура.ру». Еще одно обращение поступило 1 марта в Арбитражный суд Свердловской области от Фонда развития электроэнергетики. В данном обращении сумма исковых требований составляет 687 тысяч рублей. Напомним, недавно агентство ЕАН также писало об исках к «Ура.ру» инвесторов информагентства – структур Алексея Боброва и Артема Бикова. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать