February 15, 2016, 10:05 AM

Usta Group запускает новую сеть кофеен в столице Урала

Группа компаний открывает второе заведение под названием «Двенадцать» в «Огнях Екатеринбурга».

Usta Group планирует открыть новое кафе в комплексе апартаментов бизнес-класса «Огни Екатеринбурга». Как стало известно корреспонденту ЕАН, заведение будет носить название «Двенадцать» и располагаться в холле апартаментов.

Окончательно концепция заведения еще не утверждена. Открытие планируется ориентировочно 22 февраля.

В Usta Group уже входит кофейня с одноименным названием неподалеку от «Огней Екатеринбурга» - в бизнес-центре «Корин», на перекрестке улиц Чапаева и Большакова. Нынешнее заведение станет вторым в сети.

Usta Group, известная в качестве гостиничного оператора и владельца нескольких заведений общепита, была привлечена девелопером «Огней Екатеринбурга» - компанией «Атомстройкомплекс» для создания управляющей компании проекта апартаментов. УК намерена заниматься эксплуатацией здания, предоставлять сервисные услуги, а также профессионально сдавать апартаменты в аренду.

Отметим, что не все проекты Usta Group можно назвать удачными. Недавно группа компаний избавилась от бара Alibi. Заведение, выкупленное несколько лет назад, вернулось к бывшему собственнику Евгению Кексину.

По словам ресторатора, собственники Usta Group, владевшие зданием, где располагался бар, решили самостоятельно заниматься успешным на тот момент проектом, однако бизнес не пошел. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать