July 28, 2017, 10:07 AM

В Екатеринбурге горожане заблокировали вход в «Пятерочку»

В уральской столице в минувшую ночь замотали кассетной лентой вход в магазин «Пятерочка». Инцидент произошел возле торговой точки по адресу Замятина, 36 в микрорайоне Эльмаш. О необычном случае ЕАН сообщили местные жители.

«Муж шел утром на работу и увидел это. Затем он сделал снимки на камеру телефона и переслал их мне», - сказала екатеринбурженка Екатерина Шкулепа.

Как заявили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, в полицию сотрудники магазина не обращались. «Никаких вызовов не было. Но если представители магазина имеют желание, то могут обратиться по данному факту в территориальный отдел полиции №14», - заявили в инстанции.

В самом магазине от комментариев отказались. «Все уехали на корпоративную конференцию. Обращайтесь на следующей неделе», - ответили в «Пятерочке» корреспонденту ЕАН.

Отметим, что городские форумы пестрят нареканиями в адрес данной «Пятерочки».

«Из всего магазина радует только кассир с вьющимися темными волосами (к сожалению, не помню имени), работает честно и, как замечено за все то время, когда я посещала этот магазин, больше всех. Всегда вежлива. Все остальное в этом магазине может только разочаровать», - пишет одна из форумчанок.

Также жителей не устраивают постоянные гигантские очереди в магазине и кассиры, дышащие перегаром.

«Всегда выхожу из этого магазина с кислой миной. По вечерам работает только одна касса. Очередь скапливается метров на 15. Кассиры крайне нерасторопные, а после новогодних праздников чувствовалось, что эти праздники они отмечали очень бурно. Сложно назвать нормой выход на работу с перегаром, ценники очень часто не соответствуют цене на кассе», - возмущается другая екатеринбурженка.

Еще одна причина жалоб стал разбросанный, по мнению покупателей, товар.

«Ужасный магазин! Просто отвратительный персонал! Это просто тихий ужас! Товар в разброс! Все вперемешку, чтобы, что-то найти, надо весь магазин обойти. Кассир заставила меня бежать менять сосиски, потому что она вначале не могла их отбить, и сказала, идите меняйте!» - пишет еще одна посетительница.

Фото: vk.com Александр Каспер