May 13, 2016, 7:13 AM

В Екатеринбурге может начать работу сеть пиццерий Pizza Hut

Открыть заведение под вывеской международного бренда планирует Илья Борзенков.

В Екатеринбург может зайти новая сеть пиццерий Pizza Hut. О планах открытия заведений по франшизе заявил владелец торговой сети «Норд» Илья Борзенков, передает корреспондент агентства ЕАН.

О намерении развиваться в новом направлении екатеринбургский бизнесмен сообщил на своей странице в Facebook.

«Отбирали тут с коллегами потенциальные объекты инвестиций и решили присмотреться к франшизе Pizza Hut. Ищем руководителя проекта. Хороший бонус, опцион, творческую свободу и освобождение от бэкофисной рутины гарантируем. Инвестиции на открытие 8 – 12 точек в год наскребем. Опыт управленческой работы, детальное понимание фастфуда и рекомендации «состоятельных кротов» обязательны», - озвучил свои планы Илья Борзенков.

Pizza Hut – это международная сеть, основанная в 1958 году в Канзасе. В России первый ресторан открылся в 1990 году. Сейчас в нашей стране они представлены в четырех городах – Москве, Санкт-Петербурге, Химках и Ижевске.

В Екатеринбурге на данный момент действуют несколько сетей пиццерий. Успешно работают местные проекты, такие как Pizza Mia и «Пан Пицца». Среди федеральных проектов представлена сеть ресторанов Il Patio. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать