February 9, 2016, 12:15 PM

В Екатеринбурге на продажу выставлена двухзвездочная гостиница

Участники рынка предполагают, что причиной продажи могли стать финансовые проблемы.

В Екатеринбурге на продажу выставлена гостиница. Объект Verona Hotel, расположенный на улице Сурикова в районе Южного автовокзала, нынешние собственники намерены реализовать как готовый бизнес, передает корреспондент агентства ЕАН.

По словам представительницы продавца, гостиница выставлена на продажу сравнительно недавно – около двух месяцев назад. Заявленная стоимость объекта – 31 миллион рублей, площадь – 416 квадратных метров.

На сайтах бронирования гостиниц отмечается, что Verona Hotel имеет две звезды и обладает номерным фондом в 11 номеров.

Причины продажи не поясняются. Собеседница информагентства пояснила лишь, что у нынешнего владельца в собственности несколько объектов коммерческой недвижимости, но гостиница одна и решение о продаже принято лишь по ней.

Отметим, что гостиничный бизнес относится к тем отраслям, по которым кризис ударил больнее всего.

«Скорее всего, продажа связана с финансовыми проблемами. Объекты с маленькой «звездностью» сейчас наименее востребованы», - рассказал информагентству представитель одной из гостиниц.

Пока гостиниц, выставленных на продажу, в городе не так уж и много. На сайтах недвижимости можно найти объявления буквально о трех-четырех объектах, и все они относятся к малому бизнесу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать