April 28, 2015, 7:14 AM

В Екатеринбурге самые высокие зарплаты предлагают мануальным терапевтам

Специалистам готовы платить 300 тысяч рублей.

Работодатели Екатеринбурга готовы предложить самые высокие зарплаты операционным директорам сети продуктовых магазинов и мануальным терапевтам. Их оклад начинается от 300 тысяч рублей, сообщили агентству ЕАН в HeadHunter.

Также в топ-5 высокооплачиваемых вакансий вошли и другие профессии. Так, главный инженер производства может претендовать на оклад в 200 тысяч рублей. Правда, для этого нужно переехать в африканскую республику Сенегал и знать французский язык.

Филиал продуктовой сети находится в поисках директора. В компании готовы предложить зарплату от 170 до 300 тысяч рублей.

Что касается других регионов, то в Перми самая высокая зарплата ожидает специалиста по развитию сети алкомаркетов. Предлагаемый оклад – 80 – 300 тысяч рублей. В Челябинске требуется директор по маркетингу в сеть аптек, зарплата от 130 – 150 тысяч рублей.

Самая высокооплачиваемая вакансия в Тюмени – начальник проектно-конструкторского отдела на газоперерабатывающий завод. Компания готова предложить оклад от 140 тысяч рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать