May 29, 2015, 12:30 PM

В Тюмень едут делегаты из Южной Кореи и Бельгии

Визит запланирован на начало июня.

В Тюмени в начале июня ожидают делегации из Южной Кореи и Бельгии, передает корреспондент агентства ЕАН. В составе корейской делегации официальные лица, а также представители деловых и культурных кругов и посол Республики Корея в Российской Федерации Пак Ро Бек.

В рамках Дней Республики Корея в Тюменской области запланирован концерт национальных исполнителей джаза, а также фотовыставка и показ корейских фильмов. Также пройдет ряд официальных встреч, биржа контактов с участием тюменских и корейских бизнесменов и семинар по корейскому туризму.

Кроме того, в регионе ждут бельгийскую делегацию, в составе которой заявлены представители таких компаний, как Depicon, Brighteye, Xenics, AcmisGroup, Barco. Это представители бельгийского региона Фландрия, где находятся промышленные мощности и производится 85 процентов продукции. Во главе делегации – Стефаан Тейс – экономический советник посольства Бельгии в Москве.

Отметим, что бельгийцы ищут в Тюменской области партнеров для делового сотрудничества. Запланирована биржа контактов и с корейскими, и с бельгийскими коллегами. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать