September 28, 2016, 5:11 AM

В Тюмени ищут водителей и отделочников на зарплату 150 тысяч рублей

Опубликованы самые привлекательные предложения сентября.

Тюменцам предлагают работу с зарплатой до 150 тысяч рублей. О самых высокооплачиваемых вакансиях сентября агентству ЕАН рассказали в службе исследований сайта «Зарплата.ру».

На зарплату до 170 тысяч рублей в месяц может претендовать менеджер по продаже новостроек. По требованию работодателя, он должен обладать «здоровыми амбициями» и уметь проводить переговоры.

Порядка 150 тысяч рублей может получать водитель-экспедитор в транспортно-экспедиторской компании. В его обязанности будет входить доставка продуктов питания и по необходимости выполнение функций грузчика. Предполагается постоянная работа с плавающими выходными.

Для выполнения высококачественных отделочно-строительных работ требуется отделочник-универсал с опытом свыше 5 лет. Доход – до 150 тысяч рублей.

Главному инженеру в вышкостроении буровых установок обещают чуть меньше – 120 тысяч. При этом кандидат на это место должен иметь высшее техническое образование, стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет и не менее 3 лет – в вышкостроении буровых установок. Важное условие – для работы требуется переезд в Коми.

Также среди высокооплачиваемых вакансий, размещенных на сайте в Тюмени, - режиссер монтажа в телерадиокомпаниию с заработной платой 70 тысяч. Но также потребуется переезд – на сей раз в Новый Уренгой.

Доход технолога в мясной цех также может быть 70 тысяч рублей, работать придется в Сургуте. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать