November 11, 2013, 10:55 AM

Екатеринбуржцы смогут покататься на новом автомобиле Luxgen в 3D кинотеатре

В Екатеринбурге открылся автосалон с "кинотеатром" внутри.

В уральской столице открылся уникальный автосалон. Производители современной техники предлагают клиентам посетить первый в мире шоу-рум «Театр Show +», где можно познакомиться с «начинкой» машины и провести тест-драйв, не выезжая за пределы автомагазина. К вашим услугам: 3D-технологии и система THINK+. Корреспондент агентства ЕАН побывал на премьере в «Театр Show +».

Производители Luxgen7 SUV без тени сомнений сравнивают свое высокотехнологичное детище с BMW X5 и VW Touareg. Одно название «азиата» уже претендует на равного ветеранам мирового автопрома. Как оказалось, «Luxgen» не имеет прямого перевода. Название бренда составлено из двух слов, Luxury и Genius, что означает «роскошь» и «гений».

Понимая всю сложность конкуренции, команда Luxgen решила взять публику не только усовершенствованной электроникой продукта, но и способом его представления потенциальным покупателям. Теперь все желающие смогут с помощью уникальной 3D площадки познакомиться с тайваньским другом. Первый в мире шоу-рум «Театр Show +» позволяет, сидя в салоне кроссовера, ощутить всю прелесть от поездки на железном коне и узнать о преимуществах данного автомобиля.

Презентационная площадка оснащена плотной тканью, которая окружает машину со всех сторон и создает эффект полной темноты. Каждому, кто решится посетить этот «кинотеатр», выдаются специальные 3D очки. С их помощью клиент будет лицезреть объемную картинку на экране, появившемся перед автомобилем. Параллельно «фильму» на дисплее передней панели салона также всплывают картинки. Они инструктируют будущего владельца о правильном пользовании той или иной функцией авто.

На первом «свидании» с Luxgen клиента знакомят с автоинновациями. Во-первых, это новое противоугонное сидение автомобиля. После нажатия специальной кнопки за три секунды кресло автоматически придвигается к рулю, тем самым не давая возможности занять место водителя. Ко всему прочему, у сидений «тайваньца» есть функция подогрева и массажа, а также система вентиляции. И обо всем этом гостю автосалона расскажет все тот же «Театр Show +».

Еще одна новинка в новом SUV – крышка багажника с электроприводом. «Умная» система привода пятой двери регулирует открывание багажного отделения. Например, на тесной парковке или в гараже дверь поднимется не полностью, чтобы не допустить повреждения.

Особое внимание в «автофильме» отведено системе THINK+, которая позволяет водителю непрерывно получать информацию и оперативно реагировать на любые ситуации внутри и вне салона.

Помимо ознакомления с передовыми технологиями клиенты смогут провести тест-драйв, не выезжая за пределы автосалона. Система «театра» позволит полностью сымитировать поездку. Настоящие дорожные шумы и даже помеха справа в виде мотоцикла на какое-то время становятся реальностью для водителя.

Такой уникальный способ знакомства касается не только Luxgen7 SUV. С помощью навороченного шоу-рума компания будет презентовать и другие новинки. Это седан D-класса Luxgen 5, а также кроссовер, чуть больший, чем Honda CR-V и Mazda CX5.

По всей видимости, компания возлагает большие надежды на свой уникальный кинотеатр. Ведь замахнулись производители не только на громкое название. Цена на Luxgen превосходит все ожидания. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 1,3 миллиона рублей. Что касается топовой версии, то цена возрастает до 1,6 миллиона рублей. Ольга Анцирева, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать