June 26, 2017, 10:44 AM

Евгений Куйвашев проинспектировал Кольцово и Центральный стадион в Екатеринбурге

Врио свердловского губернатора Евгений Куйвашев проинспектировал значимые городские объекты — аэропорт Кольцово, выставочный центр «Екатеринбург-Экспо» и Центральный стадион.

Евгений Куйвашев  

«Мы проверили готовность объектов к началу работы выставки «Иннопром-2017», партнерами которой станут наши японские коллеги. Также проверили инфраструктуру, которая готовится к матчам Чемпионата мира по футболу 2018 года. Все работы идут в графике и с соблюдением всех норм и требований. Мы выявили ряд небольших недочетов, которые необходимо устранить в кратчайшие сроки»

Так, в аэропорту большее внимание уделят созданию атмосферы гостеприимства – партнеры из Страны восходящего солнца должны почувствовать его благодаря приветствиям на родном для них языке. Небольшие огрехи предстоит устранить на площадке перед выставочным комплексом «Екатеринбург-Экспо».

Как заявили чиновники, готовность МВЦ к «Иннопрому» сейчас составляет 90%, некоторые участники выставки уже приступили к монтажу своих стендов.

Центральный стадион, по оценке генерального подрядчика строительства – компании «Синара- Девелопмент», готов на 75% и уже в декабре должен быть завершен.

Евгений Куйвашев осмотрел футбольное поле, где сейчас выполняются технически сложные работы по обустройству. Также глава региона поднялся на трибуны, проверил ход работ в подтрибунных помещениях.

Фото: Facebook.com  Департамент информационной политики Губернатора Свердловской области