April 18, 2014, 7:07 AM

«Иннопром» станет крупнейшей промышленной выставкой Евразии

Евгений Куйвашев: «Иннопром» действительно приобретает черты крупнейшей евразийской выставки. И это не русская версия Hannover Messe, а самодостаточный бренд».

В ходе заседания оргкомитета по подготовке выставки «Иннопром-2014» министр промышленности РФ Денис Мантуров заявил, что этот проект должен стать крупнейшим в Европе.

По словам главы ведомства, на сегодняшний день в «Иннопроме-2014» планируют участвовать около 600 экспонентов. В рамках деловой программы запланировано порядка 150 мероприятий. Ожидается, что гостями выставки станут более 50 тысяч человек.

Мантуров отметил, что выставка, проходящая ежегодно в Екатеринбурге, стала полигоном для генерации инновационных идей, а также площадкой для профессионального диалога.

Губернатор Евгений Куйвашев подчеркнул, что усилия организаторов и представителей власти помогут вывести проект на новый уровень и укрепить авторитет площадки.

«Иннопром» действительно приобретает черты крупнейшей евразийской выставки. И это не русская версия Hannover Messe, а самодостаточный бренд», - заявил глава региона.

Добавим, что промышленная выставка будет анонсирована на нескольких международных встречах. Так, по словам Дениса Мантурова, проект презентуют в Германии, Китае и ряде других стран. Более того, не исключено, что «Иннопром» пропиарят и в рамках Петербургского международного экономического форума. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать