November 15, 2013, 3:45 AM

«МегаФон» запустил в продажу «заряженный» Samsung Galaxy Note 3 LTE

В салонах «МегаФона» появился «заряженный» Samsung Galaxy Note.

«МегаФон» начинает продажи «заряженной» версии одного из самых ожидаемых устройств 2013 года – Samsung Galaxy Note 3 LTE. Флагманское устройство будет доступно в сети фирменных салонов оператора и интернет-магазине по эксклюзивной цене – 22 990 рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе сотовой компании.

Главное отличие обновленной версии Galaxy Note 3 с индексом N 9005 – поддержка современных сетей 4G/LTE «МегаФона» на скоростях до 100 мегабит в секунду, что делает работу с мобильным Интернетом быстрой как никогда раньше. Владельцы 4G-версии Galaxy Note 3 смогут с еще большим комфортом просматривать веб-страницы, общаться в социальных сетях, обмениваться фотографиями, слушать музыку и смотреть HD-видео без пауз и задержек.

«Samsung в течение многих лет лидирует в производстве смартфонов, поэтому для нас очень важно выбирать для сотрудничества перспективные и динамично развивающиеся компании, которым, как и нам, важны инновации. Я рад, что в лице «МегаФон» — одного из лидеров рынка сотовой связи России — мы нашли прекрасного партнера c широкой сетью LTE. Я уверен, что наш совместный проект поможет пользователям в полной мере оценить все достоинства мощной, эффективной и быстрой работы Samsung GALAXY Note 3 LTE в сетях 4G», — говорит вице-президент, глава Samsung Mobile в России Алексей Дорофеев. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать