December 18, 2013, 11:17 AM

«Мой банк» приготовил неприятный сюрприз челябинцам

Финансовая организация ввела лимиты на выдачу наличных.

Московский «Мой банк», имеющий офисы в Магнитогорске и Челябинске, ввел лимиты на выдачу наличных. Теперь клиенты могут получить с вклада за раз не более 20 тысяч рублей, ограничения по картам – 60 тысяч, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщает ряд федеральных СМИ, таким образом финансовая организация пытается предотвратить отток капитала. Многие вкладчики из-за банкротства ряда банков пытаются вывести со счетов свои деньги. А поводом для беспокойства вкладчиков «Моего банка» стала еще и смена директоров финорганизации, которая произошла 10 декабря. Представители кредитного учреждения утверждают, что в планах банка – укрепление позиций на рынке и расширение сотрудничества с рядом финансово-промышленных групп. Однако, судя по всему, таким заявлениям не все верят.

В челябинских отделениях банка ограничения по снятию средств тоже введены. Это нам подтвердила оператор одного из офисов кредитного учреждения. Людям советуют не волноваться, однако сомнительно, что в нынешних реалиях вкладчикам удастся сохранить спокойствие. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать