December 3, 2013, 5:19 AM

На «Серовском механическом заводе» запустят кузнечные прессы для объемных заготовок

В Серове будут делать объемные заготовки.

Руководство «Серовского механического завода» в 2014 году запустит в эксплуатацию участок кузнечно-прессового оборудования для объемной штамповки заготовок. Об этом агентству ЕАН сообщили в управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

«Планируется, что этот производственный участок на Серовском мехзаводе будет работать в круглосуточном режиме, выпуская продукцию для нужд завода. В настоящее время рабочие завершили строительство здания цеха. Вскоре начнется процесс наладки и пуска оборудования. В рамках реализации этого проекта уже в 2014 году в Серове появятся новые высокопроизводительные рабочие места», — отметил министр промышленности и науки Владислав Пинаев.

Напомним, в 2013 году в рамках программы «Развитие инфраструктуры наноиндустрии и инноваций в Свердловской области» на 2014 – 2015 годы из регионального бюджета выделили 186 миллионов рублей на возмещение 22 промышленным предприятиям затрат по уплате процентов по кредитам. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать