June 3, 2014, 8:50 AM

Начинающих предпринимателей Екатеринбурга ждут в бизнес-инкубаторе

Бизнесмены получат бесплатные офисы.

В екатеринбургском бизнес-инкубаторе открыты 17 новых мест. Начинающим предпринимателям предлагается бесплатно воспользоваться помещениями, оборудованными мебелью, доступом к Интернету и телефонами. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе фонда «Екатеринбургский центр развития предпринимательства».

Инкубирование также включает в себя все коммунальные расходы, ежедневную уборку в помещении, охранно-пожарную сигнализацию, почтово-секретарские услуги, сдачу готовой бухгалтерской, налоговой отчетности через Интернет. На территории инкубатора предприниматели могут бесплатно посещать образовательные программы фонда, а также воспользоваться конференц-залами для проведения собственных мероприятий.

Кроме того, за инкубируемыми закрепляются наставники, которые дают консультации по вопросам развития бизнеса, налогообложения, бухгалтерского учета, финансового менеджмента, маркетинга и продвижения.

Заявку на инкубирование могут подать субъекты малого и среднего предпринимательства по истечении не более двух лет с момента регистрации. Исключение составляют бизнесмены, работающие в сферах торговли, финансово-страховых услуг, транспортных услуг, игорного бизнеса и некоторых других отраслей.

Максимальный срок размещения в инкубаторе – три года с момента регистрации компании. Подать заявку на размещение можно на сайте фонда или по телефону: (343) 286-08-57. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать