December 5, 2013, 5:10 AM

Сотрудники «Свердловскавтодора» в панике: предприятие на грани банкротства

«Свердловскавтодор» требуют признать банкротом.

В офисе «Свердловскавтодора» снова переполох. Как сообщил агентству ЕАН один из сотрудников, ООО «Торговая компания «Минерал» потребовало признать предприятие банкротом. Данная информация подтверждается и на сайте Арбитражного суда.

«Минерал» поставлял «Свердловскавтодору» соль для посыпки дорог. В результате, по словам сотрудника дорожного предприятия, перед торговой компанией накопились долги в общей сумме 50 миллионов рублей.

«Таких денег в «Свердловскавтодоре» нет, а значит, скорее всего, иск будет удовлетворен. В офисе творится откровенная паника, руководство не знает, что предпринять, а сотрудники боятся, что финансовый, банковский кризис и банкротство предприятия сломают многие судьбы. Некогда надежнейшее и процветающее, предприятие не может дать уверенности сотрудникам в завтрашнем дне. Помимо всего этого, нет соли для текущего содержания дорог, что грозит новыми штрафами и расторжением госконтрактов», - сетует наш собеседник.

Напомним, на предприятии уже давно сложилась непростая ситуация. Осенью коллектив ОАО «Свердловскавтодор» жаловался  уральскому полномочному представителю президента РФ Игорю Холманских на своего генерального директора Дмитрия Рыбина. По мнению сотрудников, их начальник толкает предприятие в долговую яму – уже не раз различные организации подавали иски в суд с требованием признать компанию банкротом. Сам Рыбин заявлял на это, что не намерен комментировать всякий бред. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать