October 29, 2013, 4:30 AM

Свердловские абоненты «МегаФона» переходят на «Все включено»

«МегаФон» обновил линейку тарифов «Все включено».

«МегаФон» запустил обновленную линейку тарифных планов «Все включено» для жителей Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе уральского филиала компании.

Теперь абоненты «МегаФона» могут быть уверены, что за фиксированную абонентскую плату их ежемесячные потребности в общении будут полностью удовлетворены. «Мы снизили абонентскую плату на тарифных планах «Все включено» и одновременно увеличили объем услуг связи. На всех тарифах после исчерпания пакета минут теперь доступны безлимитные звонки внутри сети «МегаФон» по региону подключения. На «тяжелых» тарифах, таких как «Все включено L, VIP», мы также в 1,5-2 раза увеличили объем интернет-трафика», — рассказывает директор по развитию бизнеса на массовом рынке Уральского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Алферов.

Линейка тарифных планов «Все включено» состоит из четырех вариантов: «Все включено S», «Все включено M», «Все включено L» и «Все включено VIP». На данных тарифных планах все услуги уже включены в абонентскую плату, клиенту остается лишь выбрать тот объем минут, SMS, и интернет-трафика, который соответствует его потребностям в общении. Таким образом, абонент «оптом» покупает сразу все основные услуги по выгодным ценам, экономя не только свои средства, но и время.

Подключиться к сети «МегаФон» на указанные тарифные планы можно в фирменных салонах оператора, дилерских точках, интернет-магазине. Перейти на указанные тарифы можно с помощью USSD-запроса *105*3#  или системы самообслуживания «Сервис-Гид».

Более подробно об обновленных тарифных планах «Все включено» можно узнать на сайте сотового оператора. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать