January 17, 2014, 9:30 AM

В Екатеринбурге продают квартиры с саунами и бильярдными

В Екатеринбурге выбрали три самых необычных элитных квартиры.

Аналитики портала «AVITO Недвижимость» проанализировали рынок екатеринбургских квартир, выставленных на продажу через Интернет, и выбрали три самых необычных их них. Стоимость оригинальных объектов начинается от 20 миллионов рублей, передает корреспондент агентства ЕАН.

Эксперты оценивали интерьер, планировку, дизайнерские решения квартир. Возглавили ТОП-3 двухуровневые апартаменты, расположенные на 5 и 6 этажах дома на улице Красноармейской, пишет журнал «Деловой квартал». Общая площадь объекта составляет 250 «квадратов». На первом уровне располагаются большая гостиная, кухня и столовая, спальня с гардеробной и санузлом для гостей, на втором – спальни, кабинет и кладовая. В квартире сделан ремонт, установлены кондиционеры, есть техника и мебель. Со второго этажа можно выйти на летнюю террасу. Стоимость элитного жилища – 28 миллиона рублей.

Второй объект мини-рейтинга – это пятикомнатная квартира на улице Гурзуфской, продаваемая за 20 миллионов. Она также является двухэтажной. Помимо жилых комнат в ней оборудован небольшой сад, бильярдная, спортзал и сауна. Общая площадь жилища – 330 квадратных метров.

Замыкает тройку пятикомнатная квартира с дизайнерским ремонтом, находящаяся на улице Краснолесья. На втором этаже объекта также имеется спортзал, сауна, джакузи, зона отдыха с камином. Есть и терраса для проведения барбекю-вечеринок. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать