February 13, 2014, 6:36 AM

В Екатеринбурге пройдут «вкусные» мастер-классы и семинары по чистоте

Мероприятие состоится в рамках «HoReCa Expo Ural».

С 13 по 15 февраля в уральской столице пройдет масштабная выставка «HoReCa Expo Ural». Гостей ждут гастрономические мастер-классы, конкурс «Любовь на кухне», а также семинары от гуру клининга и лучшие франшизы России, сообщили агентству ЕАН в PR-службе выставочной компании «Эксперт».

Проект является самым ярким событием года в сфере бизнеса Уральского федерального округа и охватывает сразу несколько крупных отраслей: общественное питание, индустрию чистоты и продажу готового бизнеса.

На выставке «HoReCa Expo Ural» можно увидеть новинки в сфере общественного питания и индустрии гостеприимства: профессиональное оборудование, посуду, мебель, предметы интерьера и многое другое.

Для представителей индустрии гостеприимства мастер-класс подготовила ведущий тренер и бизнес-консультант из Санкт-Петербурга Полина Приходько. Она расскажет об инновационных инструментах продвижения и повышения конкурентоспособности отелей, методах повышения эффективности работы сотрудников. Всем слушателям будет выдаваться диплом с соответствующей сертификацией.

Для индустрии общественного питания пройдут конференции, семинары и мастер-классы от известных рестораторов, шеф-поваров и кондитеров.

Стоит отметить, что в рамках проекта также пройдут выставки «Cleaning Expo Ural» и «Franchising Expo Ural». Клининговые компании представят самое современное на сегодняшний день специализированное оборудование, а также химические средства. Кроме того, представители сервисных организаций примут участие в конкурсе профессионального клининга «Территория Чистоты».

Помимо прочего, впервые на Урале пройдет выставка готового бизнеса. Посетители увидят ведущие франшизы со всей России, смогут познакомиться с условиями сотрудничества по системе франчайзинга, а также почерпнуть идеи для бизнеса.

Добавим, что в День всех влюбленных гостей выставки ждет конкурс «Любовь на кухне». Пары будут состязаться в искусстве приготовления различных блюд. Оценивать конкурс будет экспертное жюри из шеф-поваров ресторанов города, организаторов и спонсоров конкурса.

Побывать на выставке можно с 13 по 15 февраля, которая откроется в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» в павильоне 3. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать