September 10, 2013, 9:44 AM

В инфраструктуру Богословского парка вложат больше 100 миллионов рублей

Свердловские власти инвестируют больше 100 миллионов рублей в Богословский парк.

Краснотурьинск в этом году получит субсидии на сумму 107 миллионов 556 тысяч рублей. Таким образом, Свердловская область выполняет свои обязательства по софинансированию мероприятий, направленных на создание инфраструктуры индустриального парка Богословский. Об этом агентству ЕАН сообщили в управлении пресс-службы и информации правительства региона.

«В частности, из областного бюджета будет направлено 33,65 миллиона рублей на строительство трубопроводов объединенного производственно-противопожарного водопровода. На строительство трубопроводов бытовой самотечной канализации будет выделено 6,3 миллиона рублей, на строительство трубопроводов промливневой канализации – 18,8 миллиона рублей, на строительство газопроводов 483 тысячи рублей», - рассказал министр экономики Свердловской области Дмитрий Ноженко.

Напомним, Краснотурьинск выиграл конкурс на предоставление в 2013 году субсидий из областного бюджета на строительство объектов инфраструктуры, необходимых для создания индустриальных парков. Заявка северного города включала в себя объекты внеплощадочной инфраструктуры индустриального парка «Богословский». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать