February 3, 2014, 7:11 AM

В Кургане вкладчикам лопнувшей «Надежности» начали выплачивать компенсации

Вкладчиков курганской «Надежности» ждут за страховыми выплатами.

Сегодня, 3 февраля, вкладчикам курганского банка «Надежность» начали выплачивать страховые возмещения. Прием заявлений от граждан открыл банк ВТБ24, выбранный в качестве агента Агентством по страхованию вкладов, передает корреспондент агентства ЕАН.

Кроме того, как нам сообщили в пресс-службе ВТБ24, по счетам, открытым для предпринимательской деятельности, банк также принимает заявления. Для осуществления выплат они будут передаваться в Агентство по страхованию вкладов. Процедура продлится до 3 августа 2014 года. Затем выплаты будут осуществляться либо банком-агентом, либо АСВ самостоятельно.

За компенсацией курганцам можно приходить по трем адресам: в филиал банка №4511 на улице Кирова, 111/II, в офис «Курганский» на улице Гоголя, 103/1, и в офис «Куйбышевский» на улице Куйбышева, 28. Справки по телефону: 8-800-505-24-24.

Напомним, Центробанк РФ отозвал лицензию у «Надежности» 20 января. Финансовая организация предоставляла регулятору недостоверную отчетность и проводила высокорисковые финансовые операции. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать