January 18, 2022, 09:02 AM
Мария Трускова

Эффективное производство и проектное управление: сотрудники РКЗ прошли выездное обучение

На Ревдинском кирпичном заводе прошло выездное обучение для работников из числа руководящего состава. Двухдневный тренинг был посвящен развитию управленческого потенциала.

Как сообщает пресс-служба предприятия, обучение было посвящено двум темам — «Развитие производственной системы» и «Основы управления организационными изменениями».

Под руководством профессионального тренера сотрудники РКЗ детально рассмотрели вопросы планирования, организации и реализации проектного управления. Обсуждалось применение методов и инструментов бережливого производства на предприятии. Большое внимание было уделено теме, связанной с охраной труда и безопасностью на производстве.

Как отмечает ведущий специалист по охране труда Ольга Тынченко, безопасность на заводе превыше всего, и эту мысль пытаются донести до каждого сотрудника. 

«Мы постоянно проводим инструктажи и обучение, у нас есть профессионально оборудованный учебный класс. Все работники, в зависимости от должности, снабжены соответствующими средствами индивидуальной защиты. Ежегодно мы организуем медосмотры, отправляем на оздоровление в санатории. Отремонтировали бытовые и санитарные помещения. Словом, создаем для сотрудников самые комфортные и, главное, безопасные условия труда», — комментирует Ольга Тынченко.



В рамках семинара прошли практические задания, решения производственных кейсов, а также бизнес-тренинг «Организация производства на столе».

На предприятии уверены: все новые знания и навыки позволят заводу успешно реализовать поставленные на 2022 год задачи. В рамках программы развития на предприятии сегодня активно ведется модернизация производства, внедряются новые технологии. Обучение сотрудников и повышение их квалификации тоже является частью усовершенствования производственной системы.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации 

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+