September 24, 2019, 7:11 AM

«Эхо Москвы в Екатеринбурге» номинировали на радийный «Оскар» за эфир про сквер

Программа «Утренний разворот на Екатеринбург» радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге» вошла в шорт-лист финалистов Национальной премии в области радиовещания «Радиомания-2019».

На конкурс был представлен выпуск от 14 мая 2019 года, в котором ведущие «Эха» Максим Путинцев и Гриша Лейба, который также является корреспондентом агентства ЕАН, в прямом эфире освещали события, развернувшиеся накануне в сквере у Драмтеатра. Жюри в составе представителей Российской академии радио выделили этот эфир в номинации «Лучшая информационно-аналитическая программа».

Финал конкурса состоится 9 октября 2019 года в московском концертном зале Vegas City Hall. «Эхо Москвы в Екатеринбурге» на торжественной церемонии «Радиомании» будет представлять главный редактор станции Максим Путинцев.

«Радиомания» считается самой престижной наградой в сфере радиовещания в России и называется радийным «Оскаром». Премия была учреждена в 2002 году с целью повышения престижа радио, демонстрации достижений радиоиндустрии, обмена опытом и повышения профессионального уровня сотрудников радиостанций.

Комментировать