August 23, 2020, 10:13 AM

Экс-адвокат Ефремова заявил об отсутствии отпечатков актера на руле

На руле автомобиля в момент ДТП не было отпечатков пальцев актера Михаила Ефремова. Об этом заявил бывший адвокат артиста Эльман Пашаев.

«Я знаю, кто был за рулем. Там отпечатки пальцев другого человека — не Ефремова. Пальчики Ефремова там отсутствуют», — заявил Пашаев в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

При этом личность предполагаемого виновника аварии он не назвал. Также Пашаев добавил, что на водительской подушке безопасности не было обнаружено ДНК Ефремова.

По версии следствия, 8 июля Михаил Ефремов, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada. Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров умер в больнице. Актер, по данным следствия, находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сперва Ефремов признал свою ответственность за совершение ДТП, но затем его защита поменяла тактику, и теперь он уклоняется от признания вины. Если Ефремова признают виновником ДТП, ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.


Источник фото: Pixabay.com
Комментировать