November 18, 2021, 10:43 AM
Елена Мицих

Экс-депутат Госдумы Виталий Пашин получил новое назначение в Челябинске

Бывший депутат Государственной думы РФ Виталий Пашин возглавил региональное отделение ЛДПР. Об этом сегодня сообщает telegram-канал партии. Ранее руководителем был Алексей Беседин.

Сегодня Пашин сообщил, что согласовал вопрос кадровой ротации в ходе встречи с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и Высшим советом партии. Виталий Пашин уже работал на этом посту с 2013 по 2017 год.

«Работа для меня не новая, с этого партийного поста я ушел работать в Государственную думу, продолжая курировать Челябинскую область. Каждую неделю прилетал в регион, постоянно был на связи с жителями и представителями партии. После выборов я, как и обещал, продолжил свою работу. Продолжает работу и ЛДПР, но, очевидно, региональному и местным отделениям нужно переформатировать свою деятельность. Обсуждаем варианты развития и с Москвой, и с активистами на местах», – прокомментировал событие Виталий Пашин.

Напомним, что в этом году политик проиграл выборы в Златоустовском одномандатном округе единороссу Олегу Колесникову. После Пашин вернулся в Законодательное собрание региона. Мандат ему уступила Оксана Астапенкова.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба реготделения ЛДПР Челябинской области
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+