December 26, 2016, 5:33 AM

Лжесотрудники горгаза устроили пожар в квартире екатеринбурженки

Произошла утечка газа.

В Екатеринбурге на улице Донбасской, 16 лжесотрудники горгаза устроили пожар. При проведении работ по замене крана и шланга вспыхнул газ, обгорели кухонный гарнитур и вытяжка. Горе-мастер получил ожог рук, передает корреспондент агентства ЕАН.

Со слов абонента, в их доме был массовый поквартирный обход, люди представлялись сотрудниками горгаза и сообщали о необходимости замены кранов и шлангов к газовой плите. За работы пожилая женщина отдала 2 тысячи рублей. Чек был выписан организацией «Квадрат газ сервис». Вытяжку хозяйке после случившегося пришлось выбросить.

Данный факт выяснился при плановом визите специалистов АО «Екатеринбурггаз» 22 декабря для технического обслуживания оборудования в многоквартирном доме на Донбасской. В квартире пострадавшей была выявлена утечка газа между краном опуска и газопроводом, образовавшаяся вследствие некачественной установки крана, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.

Пострадавшим от некачественной установки газового оборудования сторонними лицами необходимо обращаться в правоохранительные органы и Роспотребнадзор. Европейско-Азиатские Новости.

 

Фото Пресс-служба АО «Екатеринбурггаз»

Комментировать