May 16, 2016, 11:56 AM

Свердловские энергетики начинают летнюю ремонтную кампанию в Екатеринбурге

Циркуляция теплоносителя прекращается поэтапно.

Энергетики переходят на летний режим работы в Екатеринбурге 17 мая в соответствии с постановлением горадминистрации об окончании отопительного сезона, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского филиала группы «Т Плюс».

Поэтапно прекращается циркуляция теплоносителя в системах отопления административных зданий и жилых домов города, осуществляется перевод теплоисточников на летний режим работы. Горячее водоснабжение сохраняется полностью. Полное прекращение подачи теплоносителя займет 1-2 дня. Потребителям, системы отопления которых остыли до 17 мая, необходимо обращаться за разъяснениями в свои организации ЖКХ: УК, ТСЖ и РЭМПы.

Специалисты Свердловской теплоснабжающей компании (ООО «СТК») приступают к летней ремонтной кампании. В Екатеринбурге планируется переложить 10 километров сетей, в Первоуральске – 8,5 километра. В частности, пройдет реконструкция сетей по улице Фурманова на отрезке от улицы 8 Марта до Серова, по Мамина-Сибиряка - от Челюскинцев до Азина. Кроме того, сети заменят на участке улицы Пушкина до улицы Горького. Также заменят трубы на проспекте Космонавтов - от Машиностроителей до Фронтовых Бригад. В процессе реконструкции магистралей будут применяться современные материалы и новые технологии.

Централизованные гидравлические испытания магистральных сетей пройдут в один этап - 5-7 июля с 00:00 до 06:00. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать