September 1, 2015, 10:55 AM

Свердловские энергетики навестили работника-ветерана Валентина Костромина

Средства для помощи сотрудники «Т Плюс» собирали всем миром.

В рамках программы помощи ветеранам энергетики Свердловского филиала компании «Т Плюс» побывали в гостях у заслуженного работника Ново-Свердловской ТЭЦ Валентина Степановича Костромина, сообщили агентству ЕАН в энергокомпании.

В декабре Валентину Костромину исполнится 70 лет. Более 30 лет он отдал энергетике, из них последние 10 лет трудовой деятельности посвятил ремонту зданий и сооружений, повышению надежности функционирования энергообъектов.

Сотрудники филиала сделали ветерану труда нужный подарок – вручили кресло-коляску. Передвигаться без специального приспособления пенсионеру сложно: из-за болезни пришлось ампутировать ногу. Долгое время он не мог свободно передвигаться по дому и выходить на улицу. Такому подарку ветеран был очень рад и сразу же испытал коляску на деле, отметив, что она очень прочная и удобная в эксплуатации.

Валентин Костромин поблагодарил за заботу и порадовался, что в компании о нем не забывают и оказывают помощь.

В июле этого года энергетики из «Т Плюс» провели благотворительную акцию по сбору средств помощи ветеранам, работавшим на предприятиях компании. Собранные средства — более миллиона рублей – энергетики направили в филиалы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать