February 17, 2016, 6:44 AM

Свердловские энергетики провели семинар для руководителей объектов уральской столицы

Глав котельных и ТЭЦ посадили за парты.

В Свердловском филиале группы «Т Плюс» прошел информационно-обучающий семинар для руководителей производственных объектов, которые вошли в состав филиала в ходе создания Екатеринбургской теплосетевой компании. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе энергетической компании.

Обучение прошли 32 руководителя различного уровня Центральных и локальных котельных Екатеринбурга и ТЭЦ ТМЗ.

Начальникам энергообъектов разъяснены принципы утверждения штатного расписания в компании, тарифные сетки и оклады, алгоритмы начисления заработной платы, правила установления доплат и надбавок. Обсуждались основные требования по промышленной, энергетической и экологической безопасности, пожарно-техническому обеспечению и охране труда.

В ходе семинара обсуждались вопросы реализации комплекса информационных и образовательных программ, содействующих повышению квалификации работников, мотивации персонала к выполняемой работе, социальной политики компании и реализации целевых программ: санаторно-курортного лечения, негосударственного пенсионного обеспечения, улучшения жилищных условий, дополнительного медицинского страхования, проведения внутрикорпоративных мероприятий. Кроме того, речь шла о возможности обучения сотрудников и повышении квалификации по программам корпоративной профессиональной подготовки, переподготовке в технических образовательных учреждениях столицы Урала и Корпоративном университете ПАО «Т Плюс».

В завершение встречи представители Управления по работе с персоналом рассказали о планах развития потенциала персонала компании в 2016 году и ответили на вопросы руководителей производственных объектов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать