September 30, 2015, 10:20 AM

Тепло опаздывает к жителям улицы Титова в Екатеринбурге

Коммунальщики обещают обогреть людей 1 октября.

Жители улицы Титова в Екатеринбурге не получили отопление в сроки, которые обозначала мэрия, передает корреспондент агентства ЕАН.

В частности, о проблеме в редакцию сообщили горожане, чьи квартиры расположены в трехэтажке на Титова, 17б.

Напомним, что, как ранее говорили в мэрии, процесс запуска тепла в Екатеринбурге должен был завершиться 28 сентября, а сегодня уже 30-е.

Как пояснили агентству ЕАН в ООО «Управляющая компания РЭМП УЖСК», которая курирует названный дом, тепло там должно появиться 1 октября – таков график поставщика тепла. «У нас все готово, мы ждем ООО «ТЭК «Чкаловский», - отметили представители УК. По данным управляющей компании, поставщик тепла не вписался в установленные мэрией общие рамки, поскольку ТЭК налаживал оборудование.

Замдиректора ТЭК Дмитрий Филинков подтвердил, что тепло на Титова должно появиться в течение этой недели. По его словам, опоздание связано с тем, что были проблемы как у самого ТЭК, так и у управляющей компании и «Екатеринбургэнерго».

Отметим, что жители дома на Титова, 17б мучаются из-за проблем с отоплением уже несколько лет. Ситуация усугубляется еще и тем, что в старых домах очень сыро. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать