January 30, 2017, 11:14 AM

В Красноуральске жители остались без воды и отопления

Аварию устранили, ведутся восстановительные работы.

В результате утечки на водоводе в районе поселка Дачный городского округа Красноуральск 27 января жители города остались без воды и отопления. Сейчас авария устранена, ведутся восстановительные работы, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Красноуральска.

Утром 27 января в системе водоснабжения города была выявлена утечка. К вечеру ее удалось устранить. Однако прекращение подачи холодной воды привело к остановке работы котельной «Центральная», которая оказывает коммунальные услуги по горячему водоснабжению и отоплению. Котельную удалось запустить только на следующий день. В результате длительного перерыва в ее работе в нескольких домах произошло замерзание системы либо завоздушивание по стоякам. Коммунальные службы проводят ремонтные работы. До сих пор не восстановлено отопление многоквартирного дома №2 б по улице Советской.

Прокуратура Красноуральска проводит проверку в связи с ненадлежащим обеспечением коммунальными услугами жителей города. Главе администрации Красноуральска Дмитрию Кузьминых и директору муниципальной управляющей компании внесены представления с требованием устранить нарушения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать