May 26, 2016, 11:55 AM

В Свердловском филиале «Т Плюс» наградили лучших спортсменов

Завершился региональный этап корпоративной спартакиады.

Спортсмены Свердловского филиала группы «Т Плюс» разыграли награды регионального этапа спартакиады, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе филиала.

В соревнованиях приняли участие спортсмены 11 команд из Нижней Туры, Екатеринбурга и Первоуральска. На старт вышло более 300 самых спортивных. Под девизом «В ритме Т+» сильнейшие сразились в состязаниях по настольному теннису, мини-футболу, волейболу, баскетболу, гиревому спорту и шахматам.

В общекомандном зачете победили спортсмены Свердловских тепловых сетей, на втором месте – команда аппарата управления Свердловского филиала, на третьем – сборная регионального центра информационных технологий и регионального центра учета (РЦИТ и РСУ).

Первенство по настольному теннису среди мужчин взял Антон Найданов (Свердловские тепловые сети). Среди женщин лучшей стала Марина Дорошина (Первоуральская ТЭЦ). В личном зачете в гиревом спорте лавры победителей достались Юрию Багаеву, Марселю Файрушину (Свердловская ТЭЦ) и Алексею Чертанову (РЦИТ и РСУ). В шахматном турнире вне конкуренции был Константин Чикарев (Свердловские тепловые сети), второй призер Валерия Игнатова (РЦИТ и РСУ). На третье место вышел представитель Свердловской ТЭЦ Петр Баталов.

Баскетбольный турнир спартакиады ознаменовался серьезным и упорным противостоянием. На высшую ступень пьедестала поднялись энергетики управления Свердловского филиала, серебро у баскетболистов ТЭЦ «Академическая», бронза у команды РЦИТ и РСУ. В турнире по волейболу уверенную победу одержали спортсмены сборной РЦИТ и РСУ, вторыми стали игроки Свердловских тепловых сетей, третьими – волейболисты аппарата управления Свердловского филиала.

В финальном матче по мини-футболу встретились команды Ново-Свердловской и Первоуральской ТЭЦ, в интереснейшей борьбе победила более опытная команда НСТЭЦ. Бронзовым призером стали дебютанты спартакиады – команда ТЭЦ «Академическая».

По итогам регионального этапа будет сформирована сборная филиала для участия в финальном этапе спартакиады «Т Плюс». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать