August 7, 2015, 7:32 AM

Второй этап опрессовок в Екатеринбурге и Верхней Пышме начнется 10 августа

Испытания будут проводиться по ночам.

Специалисты ООО «Свердловская теплоснабжающая компания» 10 августа начнут второй этап гидравлических испытаний магистральных трубопроводов в Екатеринбурге и Верхней Пышме, сообщили агентству ЕАН в энергокомпании.

В 23:00 понедельника стартует опрессовка квартальных и разводящих тепловых сетей через подающий трубопровод с ограничением горячего водоснабжения. Продлится это мероприятие до 07:00 11 августа.

С 12 по 13 августа с полуночи до 06:00 часов будут проводиться гидравлические испытания подающих трубопроводов магистральных тепловых сетей повышенным давлением без прекращения горячего водоснабжения. ГВС будет обеспечено по обратным трубопроводам.

До начала опрессовок температура горячей воды будет понижена до 40 градусов.

Энергетики обращают внимание, что владельцы зданий, теплопунктов и тепловых сетей должны произвести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых трубопроводов и организовать надзор за этими трубопроводами.

«По всем вопросам, касающимся отсутствия горячего водоснабжения, необходимо обращаться в жилищно-коммунальные организации по месту жительства», — уточняют в СТК.

По мере обнаружения повреждений в оперативном порядке пройдут ремонтные работы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать