December 21, 2015, 4:45 AM

Замминистра строительства РФ требует «принять кадровое решение» по Караваеву

Чибис раскритиковал работу свердловского фонда капремонтов.

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис подверг резкой критике работу руководителя свердловского фонда капитального ремонта (ФКР) Александра Караваева, передает корреспондент ЕАН.

Федеральный чиновник приезжал в Екатеринбург в минувшие выходные, чтобы проверить, как в области исполняются программы капремонта и переселения из аварийного жилья. По итогам визита он пришел к выводу, что глава регионального ФКР «абсолютно не владеет темой, квалификационно не соответствует занимаемой должности, а также систематически искажает предоставляемую информацию о реализации программы в регионе». На своей странице в Facebook Чибис сообщил, что намерен требовать от губернатора Евгения Куйвашева «принять кадровое решение в самые короткие сроки».

Ранее глава региона заявил, что Караваев доработает до конца срока полномочий - контракт с ним истекает в марте 2016 года.

Напомним, программа капремонта в Свердловской области по итогам 2015 года оказалась фактически проваленной. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать