July 7, 2015, 11:43 AM

Жители Эльмаша, Верхней Пышмы и Среднеуральска будут две недели мыться в тазиках

Начинается летний ремонт на СУГРЭС.

С 8 по 21 июля полностью останавливается теплофикационный комплекс Среднеуральской ГРЭС ПАО «Энел Россия», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе энергокомпании. Это связано с плановой летней ремонтной кампанией.

Две недели без горячей воды придется потерпеть Среднеуральску, а также части жителей Верхней Пышмы и екатеринбургского микрорайона Эльмаш.

В энергокомпании уточняют, что специалисты электростанции проведут ремонт водоподготовительных установок и теплофикационного комплекса, а также обследуют 10 километров трубы, по которой на СУГРЭС поступает вода из Волчихинского водохранилища. В эти же две недели рабочие выполнять отмывку и опрессовку схемы подготовки и подогрева воды станции. Специалисты возьмут необходимые анализы.

Вместе с тем энергетики продолжат работу над завершением масштабного проекта технического перевооружения ТФК СУГРЭС. Проект предполагает перевод существующей схемы подогрева сетевой и подпиточной воды на более современную и надежную, исключающую использование устаревшего оборудования. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать