June 18, 2014, 9:16 AM

«Единый Расчетный Центр»: 5 000 рублей за название районного отделения

В Екатеринбурге «ЕРЦ» наградил автора названия нового районного отделения.

Завершился конкурс на лучшее название для нового районного отделения Единого Расчетного Центра, расположенного на улице Викулова, 39 в Екатеринбурге. По итогам голосования на сайте ЕРЦ оно будет носить имя района – «Верх-Исетское», передает корреспондент агентства ЕАН.

Как нам сообщили в пресс-службе ЕРЦ, вариант «Верх-Исетское» в ходе конкурса предложили девять жителей Екатеринбурга, однако первой оказалась Мельникова Екатерина, жительница Кировского района. Она получила главный приз – 5 000 рублей.

«Я периодически захожу на сайт «ЕРЦ», чтобы передавать показания счетчиков. Увидела, что проходит конкурс на новое название отделения. Сначала не думала участвовать, но у меня появилась куча идей, и я решила отправить сразу все варианты. Честно говоря, не надеялась, что выиграю, и когда мне позвонили и сказали, что я победила, я была просто на седьмом небе. Не думала, что это так радостно – выигрывать конкурсы! Пока еще не решила, куда потрачу выигрыш, наверняка куплю какой-нибудь подарок для дочки», - поделилась победительница.

Другие горожане тоже имеют шанс выиграть призы. «В апреле этого года открылось отделение по адресу Самолетная, 33, а это новый повод для нашего традиционного конкурса! Предлагаем всем жителям города поучаствовать в поиске названия для нового районного отделения в Чкаловском районе. Свои варианты можно предложить двумя способами: прислать на электронный ящик [email protected] с пометкой в теме письма «Конкурс на название» или заполнить специальный бланк при посещении любого районного отделения «ЕРЦ». Не забудьте указать контактную информацию, чтобы мы могли связаться с автором лучшего названия и вручить денежный приз», - отметила заместитель директора «ЕРЦ» Елена Береснева

Конкурс на лучшее название проходит с 19 июня по 20 июля. В это время можно прислать один или несколько вариантов на электронный адрес [email protected] На первом этапе внутренней комиссией будут отобраны самые удачные и интересные названия, а затем жители Екатеринбурга в голосовании выберут лучшее из них. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать