October 7, 2013, 7:10 AM

Жители Среднего Урала продолжают замерзать без отопления

В Свердловской области обещанное тепло включили не всем.

Обещанное тело появилось до сих пор не во всех домах Свердловской области, рассказали агентству ЕАН управлении пресс-службы и информации правительства региона. Ранее в министерстве энергетики и ЖКХ заявляли, что все проблемы с отоплением будут решены к 7 октября.

Между тем, в Нижней Салде из-за ремонта внешней теплотрассы тепло отсутствует в двух домах на улице Рабочей Молодежи. Администрация округа уверяет, что отопление жителям дадут к 11 октября. 

В Верхотурском городском округе замерзают 5 домов, запитанных от котельной «Северная». Ремонт тепломагистрали будет завершен к 10 октября.
В Екатеринбурге работают все котельные, однако из-за прорыва на теплотрассе ОАО «РЭУ» отопления нет в нескольких домах Чкаловского района и в квартирах по адресу: улица Патриса Лумумбы, 2. Работы по устранению технологического нарушения ведет собственник. Кроме того, из-за долгов «Славянки» перед «СТК» отопления до сих пор нет в доме на проспекте Космонавтов, 95б, а также в окружном Доме офицеров.

В отдельных домах тепло может отсутствовать из-за «завоздушивания» стояков.

Отметим, что подача тепла идет в 83 муниципалитетах Свердловской области. 

Напомним, ранее региональный министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов заявлял, что если к 7 октября, тепло не появится в 100 процентах объектов Свердловской области, в ситуацию вмешаются правоохранительные органы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать