January 21, 2014, 5:26 AM

Коммунальную аварию на улице Степана Разина в Екатеринбурге устранили

Коммунальную аварию на Степана Разина устранили.

Завершились работы по устранению коммунальной аварии на улице Степана Разина в Екатеринбурге. Сегодня, 21 января, в 09:00 началось заполнение сетей и восстановление нормальных параметров работы теплосистемы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе «СТК».

Оперативные бригады работали всю ночь. Восстановительные работы осложнил поиск повреждения: выхода воды на поверхность не было, определить место порыва удалось лишь через несколько часов после прибытия ремонтников.

Отметим, что «коммунальное» ЧП произошло вчера, 20 января, около 16:00. На место немедленно выехала оперативная ремонтная бригада, позже к ней присоединилась еще одна. Также к работе были привлечены два экскаватора, автомашины специального назначения: было сделано все возможное, чтобы ускорить ремонт.

В зону снижения параметров попало 33 жилых дома, около 30 административных зданий, два детских сада и одна школа. В период ремонта теплоснабжение обеспечивалось по затухающей схеме, горячее водоснабжение осуществлялось с обратного трубопровода. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать