April 10, 2014, 7:31 AM

Свердловские энергетики играют в бизнес-игры

Семинар-тренинг прошел на базе свердловского филиала ТГК-9.

Уральские энергетики осваивают навыки применения игр и бизнес-имитаций для обучения персонала в рамках реализации проектов по повышению эффективности управления, обучения основам бережливого производства. Двухдневный семинар-тренинг на базе свердловского филиала ТГК-9 организовала группа компаний «Оргпром», передает корреспондент агентства ЕАН.

Тренинг-практикум был ориентирован на руководителей и специалистов отделов, занимающихся проектами по развитию производственной системы и реализующих обучение и подготовку персонала. Основная цель тренинга – научить, как в простой и компактной форме передать знания и навыки использования игровых методик в обучении и вовлечении персонала, получить навыки организации, проведения и модерации деловых обучающих игр. А также эффективно использовать творческий потенциал сотрудников, направляя его на совершенствование производственной системы.

«Прежде чем внедрить принципы бережливого производства в реальный цикл, мы должны опробовать их результативность. В этом нам помогли деловые игры. Трансформируя полученные теоретические знания в деловую игру, мы смогли проверить на практике их соответствие поставленным задачам, проанализировать результаты, увидеть нарушения логических цепочек, возможные потери и предложить решения по их устранению», - поделилась впечатлениями начальник отдела привлечения и развития Управления по работе с персоналом свердловского филиала ТГК-9 Юлия Воронцова.

Такие тренинги учат ставить подчиненным четкие цели и задачи, создавать эффективную команду единомышленников, повышать мотивацию и лояльность персонала. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать