January 14, 2014, 5:19 AM

УК «Верх-Исетская» стала еще ближе к екатеринбуржцам

Руководство УК «Верх-Исетская» изменило график еженедельных личных приемов граждан.

В новом году УК «Верх-Исетская» стала еще ближе к своим клиентам. Руководство управляющей компании внесло коррективы в график еженедельных личных приемов. Изменения вступили в силу уже в этом месяце, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УК.

Теперь у жителей района есть возможность задать свой вопрос руководящему составу компании не только по понедельникам в главном офисе УК на улице Посадской, но и каждый вторник по адресу своего жилищно-эксплуатационного участка.

«Многие жители хотят попасть на прием, но не многие могут вырваться с работы или оставить маленького ребенка одного дома, чтобы доехать до главного офиса. ЖЭУ находится непосредственно рядом с вашим домом, а прием будет проводиться в вечернее время, поэтому у всех желающих будет больше возможности решить свои насущные проблемы» - рассказала генеральный директор УК «Верх-Исетская» Елена Малахова.

Кстати, первый прием руководства управляющей компании в новом формате состоится уже сегодня, 14 января, по адресам ЖЭУ №1 (улица Московская, 80), ЖЭУ №2 (улица Крауля, 6) и ЖЭУ №3 (улица Белореченская, 20) с 17:00 до 19:00.

График приемов жители могут отслеживать как на официальном сайте УК www.ukviz.ru, так и на информационных досках у каждого подъезда, а также по адресу своего ЖЭУ. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать