September 19, 2013, 9:04 AM

В Верх-Исетском районе Екатеринбурга сорвали подключение тепла

В Верх-Исетском районе отложили отопительный сезон.

Первый этап подключения отопления в домах Верх-Исетского района Екатеринбурга должен был закончиться сегодня, 19 сентября. Однако за два дня у одноименной управляющей компании просто не было возможности для подключения потребителей, передает агентство ЕАН.

«Из-за отсутствия готовности теплосетей поставщика заявленный первый этап подключения отопления сорван. На данный момент ни в одном доме, запитанном от восьмой или девятой магистрали, теплых батарей нет. Поставщикам стоит относиться корректнее к жителям города и своевременно информировать о любых изменениях сроков», - прокомментировала ситуацию генеральный директор УК «Верх-Исетская» Елена Малахова.

Напомним, что отопительный сезон в Свердловской области стартовал 16 сентября. С 17 по 19 число было запланировано «утеплить» дома на улицах Хомякова, Челюскинцев, Папанина, Энергостроителей, Колмогорова, Московская, Юмашева, 8 марта, А. Валека, Вайнера, М.Жукова, Московская, Ленина, Набережная Рабочей Молодежи, С. и Ванцетти, Шейнкмана, Химиков, а также в переулке Северный. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать