March 25, 2019, 3:51 AM

Энергетики восстановили теплоснабжение на улице Юмашева в Екатеринбурге

Екатеринбургская теплоснабжающая компания восстановила тепло- и горячее водоснабжение потребителей на улице Юмашева, сообщили в пресс-службе ЕТК.

Ремонтные работы были завершены 23 марта в 21:00. В них были задействованы 23 специалиста и семь единиц спецтехники. Ремонтники заменили пять метров изношенного участка трубы.

Работы велись без отключения потребителей. На период ремонта отопление и горячее водоснабжение обеспечивались со сниженными параметрами: температура теплоносителя составляла около +50. В зоне сниженных параметров оказались 13 домов. Теперь теплоснабжение потребителей полностью восстановлено по обычной схеме. 

«Учитывая температуру наружного воздуха, температура в помещениях не опускалась ниже нормативной +20 градусов», - отмечают энергетики.

Напомним, что повреждение теплопровода на улице Юмашева с выходом воды на поверхность было зафиксировано около 06:00 в минувшую субботу. Примерно в 07:00 участок повреждения локализовали, вода сошла в течение часа. Специалисты ЕТК, находившиеся на месте повреждения, сообщили, что с жалобами никто не обращался.