November 26, 2021, 09:22 AM
Мария Трускова

«Это заслуга всей компании»: топ-менеджеры УГМК прокомментировали получение премии «Человек года»

Руководитель компании «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин и генеральный директор «УГМК-Здоровье» Михаил Скляр рассказали о своих эмоциях от победы в номинациях премии «Человек года». Оба отметили, что секрет успеха в плодотворной коллективной работе.

«Екатеринбург современный мегаполис, один из самых развитых экономически и ярких городов нашей большой страны. Екатеринбург входит в ТОП-500 глобального индекса инновационных городов мира и в ТОП-200 городов в рейтинге качества жизни. И, на мой взгляд, в Екатеринбурге одни из лучших условий для развития бизнеса и реализации масштабных проектов, которыми может гордиться не только город, но и вся страна. Я очень рад получить эту награду сегодня. Это результат слаженной работы всей компании», прокомментировал Евгений Мордовин, победивший в номинации «Лучший девелопер».

 Екатеринбургский жилой комплекс стал победителем федеральной премии Urban Awards 2021 Михаил Скляр стал лауреатом в номинации «Цифровая трансформация бизнеса».

«Наша клиника — часть Уральской горно-металлургической компании, созданная не только для сотрудников предприятий, но и для всего населения Свердловской области и близлежащих регионов. На сегодняшний день клиника признанный лидер региональной медицины. Гордость «УГМК-Здоровье» коллектив. Это больше полутора тысяч человек. Это не только опытные врачи и медицинский персонал, но и администраторы, повара и другие смежные и важные специалисты. Общий труд позволяет нам уже в который раз входить в число сильнейших клиник России», отметил Михаил Скляр.

По словам руководителя клиники, основной вектор развития «УГМК-Здоровье» это внимание к человеку. Клиника перевела заботу о пациенте в цифровой формат и сделала общение пациентов с медиками доступным и максимально удобным при любом сценарии взаимодействия. Итогом этой работы стало увеличение в 2021 году количества пациентов на 64%, количество звонков в клинику возросло на 288%, а количество неголосовых способов контакта выросло на 79%.

Напомним, торжественная церемония вручения Двенадцатой ежегодной деловой премии «Человек года» завершилась в Екатеринбурге накануне, 25 ноября. Организатором традиционно выступило издание «Деловой квартал».

Лауреатов премии определяли члены Экспертного совета. В состав жюри вошли 26 экспертов — ведущие предприниматели региона, руководители отраслевых объединений, а также представители экономических вузов и всех уровней власти.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба УГМК
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+