August 24, 2020, 11:19 AM

«Фантастика!»: футболист сборной Польши рассказал об отдыхе в России

Полузащитник московского «Локомотива» и национальной сборной Польши Гжегож Крыховяк рассказал журналистам об отдыхе в России. Из-за коронавируса в этом году футболист отдыхал на Камчатке.

«Честно: фантастика! Я знал, что там потрясающе красиво, но не думал, что настолько. Природа, пейзажи вокруг, дикие животные – для меня это реально открытие. Выделить какое-то одно место невозможно. Куда бы ни поехал, везде очень живописно. Больше всего меня впечатлили водопады, гейзеры и горы. Природа просто невероятная», - поделился Крыховяк (полное интервью – sport24).

Отпуск на Дальнем Востоке футболист провел вместе с женой. Поездку организовало польское туристическое агентство. Спортсмен изначально рассчитывал на активный отдых и стремился увидеть как можно больше. Помимо прочего, Крыховяк сфотографировался с камчатским медведем.

«Я всегда готовлюсь к поездке и, если собираюсь в дикие места, то обязательно отправляюсь туда в сопровождении профессионалов. Обязательно местных, которые знают, что делать и как вести себя в разных ситуациях, в том числе с дикими животными», - подчеркнул Крыховяк.

Добавим, что сейчас туры на Камчатку пользуются повышенным спросом у россиян в связи с невозможностью выехать за границу. Впрочем, цены на такие поездки сопоставимы с путешествием на дорогие заграничные курорты. По данным Ростуризма, стоимость пакетных туров на двоих составляет порядка 125 тыс. рублей. 

Источник фото: Instagram Grzegorz Krychowiak
Комментировать