February 11, 2020, 01:11 PM

Федерация по хоккею с мячом проспонсирует развитие детского спорта в Краснотурьинске

Мэрия Краснотурьинска внезапно получила дополнительные полмиллиона на развитие детских спортивных сооружений. Деньги будут заплачены местной хоккейной команде «Маяк» в качестве штрафа за самовольный уход с поля во время игры, сообщает паблик «Краснотурьинск LIVE».

«Вместе с председателем городской думы Светланой Бидонько провели встречу с президентом Федерации по хоккею с мячом Борисом Скрынником. Мы пришли к единому мнению, что 500 тыс. рублей штрафа ХК «Маяк» нужно направить на развитие детского спорта в Краснотурьинске и приведение в соответствие с критериями антитеррористической защищенности стадиона», - написал глава Краснотурьинска Александр Устинов на своей странице в соцсетях.

Напомним, 18 января хоккеисты краснотурьинского «Маяка» самовольно покинули поле в знак протеста против действий судейской команды. За это команда была оштрафована федерацией на полмиллиона рублей. 

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+