June 23, 2021, 4:48 AM
Валентина Попова

Француз отсудил у екатеринбурженки ребенка, но не может его найти

В Екатеринбурге судебные приставы разыскивают 10-летнего Дюмона Антона Поля, которого скрывает собственная мать от отца.

Судебная тяжба между французом Жаном Кристофом и екатеринбурженкой Татьяной Ожигановой началась еще в 2019 году, после их развода и совместной жизни во Франции. Женщина с сыном вернулась на родину, но отец мальчика решил отсудить его. Суды, вплоть до Свердловского областного, встали на его сторону.

Но женщина исполнять решение суда не торопится. Сама она от судебных приставов не скрывается, а вот ребенка никто не видел.

Главное управление ФССП России по Свердловской области обращается к общественности с просьбой оказать содействие в розыске несовершеннолетнего ребенка.

«При получении информации о разыскиваемом ребенке или лице, с кем находится ребенок, просим сообщить в межрайонное отделение по розыску должников, их имущества и розыску детей главного управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области по телефонам: 8 (343) 362 28 19, 8 (343) 362 27 99», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Показать комментарии (1)