April 26, 2019, 3:09 PM

ГИБДД начала активно патрулировать поселок Садовый, страдающий от мусоровозов

Глава Орджоникидзевского района Екатеринбурга Роман Кравченко заявил об улучшении ситуации в поселке Садовый, жители которого давно жалуются на мусоровозы, перемещающиеся по населенному пункту на огромной скорости.

“Ситуация с мусоровозами в поселке Садовый начала исправляться. Как обещал, поговорил с начальником городской ГАИ Вадимом Буйдалиным. Теперь поселок регулярно патрулируют экипажи ГИБДД. Напомню, возмутила ситуация со старыми мусоровозами, из кузовов которых по дороге на полигон ТБО сыпался мусор, загрязняя проезжую часть и газоны. Десятки водителей привлечены к административной ответственности. Благодарю полицейских за эффективную работу. 

Не забываем и о второй проблеме – количестве мусоровозов. Сейчас занимаемся проработкой вариантов. Их, на самом деле, два: создать объездной путь, либо уменьшить трафик. Специалисты все анализируют и считают. Игорь Новичков, начальник отдела работы с отдаленными территориями, регулярно встречается с представителями «Спецавтобазы», обсуждают решение проблемы. Как будут результаты – сообщу здесь. Продолжаем работать”, - написал в Facebook Кравченко.

Источник фото:
Комментировать